Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова готова выйти на ринг против Ксении Собчак

Анастасия Волочкова бросила вызов Ксении Собчак. После боя между Никитой Джигурдой и Отаром Кушанашвили звездная балерина взяла микрофон и заявила, что готова выйти на ринг, чтобы сразиться со своей обидчицей.


Поединок, после которого Волочкова сделала громкое заявление, прошел под патронатом промоушена «Наше дело». Для Никиты Джигурды это был второй бой в октагоне. Он завершился победой над Отаром Кушанашвили. Боролся актер, в том числе за честь знаменитой балерины, которую обидел журналист. Волочкова, судя по всему, решила не отставать от своего эпатажного друга, взяла в руки микрофон и объявила о готовности сразиться с Ксений Собчак, с которой у нее давний конфликт.

Российские спортсмены и журналисты уже оценили инициативу танцовщицы. Спортивный менеджер Андрей Чадин считает, что на подобную авантюру Собчак может согласиться только за гигантский гонорар. Основатель Punch Club Андрей Зайкин констатировал, что таких боев в стране пока не было, и предложил устроить «звездные поединки на смерть». По его мнению, бой Волочковой с Собчак может положить начало возрождению данного жанра.

Школа свободной общественной мысли «Возрождение» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: tsargrad.tv
📅 29-11-2021, 20:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас