Шоу-бизнес

Корчевников: Когда Бероев сеял сомнения, мы с мамой спасали от COVID-19 его тещу Ирину Алфёрову

Борис Корчевников во время съёмки передачи «Судьба человека» раскритиковал актёра Егора Бероева, который выступает против вакцинации. Согласно утверждению телеведущего, именно он и его мама помогали с лечением от COVID-19 тещи артиста Ирине Алферовой.


«Для меня это оскорбительно. Некоторые члены моей семьи воевали на фронте, кто-то погиб в еврейских Гетто. Во время выступления Егора Бероева мне позвонила мама и сообщила, что Ирина Алферова и её супруг нуждаются в помощи. При обследовании врачи обнаружили у них COVID-19. Нам пришлось сбиться с ног, чтобы они почувствовали себя лучше», - посетовал Корчевников. Он добавил, в Москве на тот момент все больницы были заполнены, однако для артистки и её мужа нашлись места, и их смогли спасти. «Это произошло тогда, когда Бероев сеял сомнения и заявлял о сегрегации», — отметил телеведущий.

Стоит напомнить, недавно Егор Бероев сообщил, что общество не стоит разделять на имеющих прививку и нет, поскольку это может спровоцировать вражды между людьми. Согласно его утверждению, когда-то деды заплатили за раскол общества своей кровью.

Бер Илья Леонидович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Диана Ольшанская
Источник: teleprogramma.pro
📅 30-11-2021, 08:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас