Шоу-бизнес

Градский заранее морально готовил молодую жену к своей смерти

Андрей Малахов в своём шоу показал видео, на котором Александр Градский рассказал, как заранее готовил молодую жену к своей смерти. Композитор понимал, что рано или поздно избраннице придётся жить без него.
Градский заранее морально готовил молодую жену к своей смерти

Изображение взято с: instagram @aborgradsky

Четвёртой и последней официальной супругой Александра Градского стала актриса Марина Коташенко. Композитор был старше возлюбленной на 35 лет. Однажды в интервью мультиинструменталист рассказал, что проводил беседы с избранницей по поводу своей смерти. Музыкант ограждал жену от многих проблем. Он понимал, супруге несладко придётся после его кончины, так как появится необходимость преодолевать трудности самостоятельно. Градский всегда помнил о разнице в возрасте с возлюбленной. Композитор заранее просил её подготовиться к определённым вещам.

Градский жил с Коташенко с 2003 года без регистрации брака. Возлюбленные официально оформили отношения лишь в 2021 году. Актриса родила от музыканта сыновей Александра и Ивана. Разница в возрасте не помешала супругам создать счастливую семью. Композитор говорил, что ему невероятно повезло в личной жизни, так как столь симпатичная девушка могла найти партию повыгоднее, но выбрала его.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости