Политика / Разное

Путин не принял окончательное решение о переизбрании на пост президента России

Владимир Путин пока не принял окончательное решение, касающееся его переизбрания на пост президента. Такое заявление сделал сам глава государства в ходе своего выступления на XIII Инвестиционном форума ВТБ «Россия зовет».

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Ближайшие выборы главы государства состоялся в России в 2024 году. Владимир Путин напомнил, что Конституция страны дает ему право занимать свой пост еще четыре года. Говорить об участии политика в гонке за президентское кресло на сегодняшний день слишком рано, поскольку до ее начала остается еще много времени. По словам государственного деятеля, он сам для себя пока не решил, воспользуется ли этим законодательным правом или нет. Как отметил Путин, само наличие у него права баллотироваться на высокий пост уже стабилизирует внутриполитическую ситуацию.

Кроме того, Владимир Путин прокомментировал желание Джо Байдена повторно переизбираться на свой пост. Выборы на территории США также состоятся в 2024 году. По мнению российского лидера, его американский коллега поступил совершенно правильно. При этом политик подчеркнул, что американский глава не нуждается в его оценках.

Источник: smotrim.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости