Спорт

Губерниев запустил флешмоб в поддержку бросившего в канадца перчатку хоккеиста Панарина

Дмитрий Губерниев запустил флешмоб в поддержку хоккеиста Артемия Панарина, который бросил перчатку в канадского противника во время матча «Нью-Йорк Рейнджерс» — «Бостон Брюинз». О своем решении спортивный комментатор сообщил в аккаунте Instagram.
Губерниев запустил флешмоб в поддержку бросившего в канадца перчатку хоккеиста Панарина

Изображение взято с: Instagram @guberniev_dmitry

Губерниев опубликовал видео, в котором заявил, что обожает хоккей, ведь в него играют настоящие мужчины. Правда, журналист нашел одного совершенного не такого спортсмена, причем обнаружился он в НХЛ. Вместо мужского разговора с Артемием Панариным, канадский хоккеист Брэд Маршанд начал что-то вопить про Россию, за что россиянин отправил в оппонента печатку и жест, который можно перевести как «иди сюда, ты!».

Губерниев отметил, за свои слова всегда нужно уметь отвечать. Комментатор уверен, если был хоккеисты не сидели на скамейке запасных, канадцу пришлось бы туго. Губерниев поинтересовался, а как бы поступили его подписчики, и объявил флешмоб «From Russia with glove!», перевод которого звучит как «Из России с перчаткой».

«Я уверен, друзья, что вы меня поддержите, поддержите нашего хоккеиста. Кстати его шайба в том матче была победной!» - заявил журналист.


Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости