Шоу-бизнес

Малолетнего сына Шарлиз Терон вновь заметили на пляже в розовом купальнике

Пытаясь воспитывать своих детей без гендерных стереотипов, Шерлиз Терон разрешает им надевать женские вещи. В частности, недавно малолетнего сына актрисы Джексона заметили на пляже в розовом купальнике.

Изображение взято с: instagram.com @charlizeafrica

Накануне Шерлиз Терон отправилась в Мексику на отдых, прихватив с собой 10-летнего сына Джексона и 6-летнюю дочь Августу. Хотя звезда не любит выставлять свою личную жизнь на показ, папарацци удалось заметить необычную деталь: мальчик купался в розовом купальнике, что вызвало широкий общественный резонанс. Сама знаменитость поддерживает выбор сына идентифицировать себя как девочку, отмечая, никто не имеет права вмешиваться в его личную жизнь.

"Когда они вырастут, то сами поймут, кем хотят быть. Моя обязанность как родителя — любить их и обеспечивать всем, что им нужно", - объяснила звезда фильма "Адвокат дьявола". При этом оба ребенка являются усыновленными: 9 лет назад Терон оформила документы об опеке на Джексона в ЮАР, а 6 лет назад приняла в семью Августу из США. Хотя актрисе приписывают различные романы с коллегами по Голливуду, сама знаменитость говорит, что у нее на личном фронте пока никого нет.

Источник: www.woman.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости