Шоу-бизнес

Экс-избранница Шаляпина Анна Калашникова решила снова сделать тест ДНК

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова рассказала, что намерена уговорить суррогатную мать сделать ещё один тест ДНК. Данное решение было принято, чтобы удостовериться в родстве будущего малыша с блогером и её мужем.

Изображение взято с: Instagram @annakalash

Недавно Калашникова сообщила, что решила воспользоваться услугами суррогатной матери. Спустя время девушка пропала, как только ей предложили сделать пройти ДНК-тест вынашиваемого плода. После того, как её нашли, и она сдала анализ, оказалось, что Калашникова не является биологической матерью ребёнка. Для экс-избранницы Шаляпина данная новость оказалась неожиданной.

«Имеется погрешность, которая составляет 25%. Анализ делали на 25-й неделе. Мы попросим ещё раз сделать тест. Мы нашли её после пропажи лишь благодаря передаче. В противном случае не стали бы разглашать данную информацию. Окончательный тест сделают при рождении ребёнка. До сих пор не верится, что это может произойти. Суррогатная мама должна была придерживаться определённых правил. Мы потратили довольно много времени на то, чтобы найти подходящего нам человека. Нам пришлось долго договариваться и выбирать. Я очень сильно паниковала, когда девушка пропала, поскольку была уверена, что моему малышу придётся жить неизвестно где», — заявила светская львица.

Сейчас Калашникова спокойна за ребёнка и убеждена - в тесте ошибка. Блогер предпочитает не допускать мысли, что это не её малыш.

Стоит отметить, знаменитость два раза пыталась завести ребёнка, но у неё не получалось, по этой причине она прибегла к услугам суррогатной матери.

Источник: www.womanhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости