Происшествия / Разное

Во Владимирской области двухлетний ребенок получил ранение лица во время игры с пистолетом

Двухлетний ребенок получил ранение лица во время игры с пистолетом. Трагедия произошла в одном из поселков Владимирской области в минувшее воскресенье 28 ноября.
Во Владимирской области двухлетний ребенок получил ранение лица во время игры с пистолетом

На данный момент подробностей этого происшествия мало. Известно, что ребенок был доставлен сразу после ранения в районную больницу города Камешково. Позже мальчика транспортировали в Морозовскую больницу Москвы. Двухлетний ребенок проживает во Владимирской области. Он пострадал во время игры, случайно выстрелив в себя из травматического пистолета. Пуля попала в глаз. Медики пытаются спасти зрительный орган двухлетнего ребенка. Более конкретных сведений о состоянии пострадавшего мальчика на данный момент нет.

Правоохранительные органы Владимирской области инициировали по факту происшествия проверку. На данный момент известно, что ребенок проживает с матерью, ее супругом, старшими братом и сестрой. В день трагедии глава семейства пренебрег правилами хранения оружия, оставив его на столе в кухне в свободном доступе. Малолетний ребенок взял оружие и выстрелил, попав себе в лицо.

Источник: www.mk.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости