Шоу-бизнес

Волочкова объяснила Билану после "пьяного" концерта, когда артисту позволительно пить спиртное

Анастасия Волочкова раскритиковала Диму Билана за выступление в нетрезвом виде в Казахстане. Согласно её утверждению, зрители присутствуют на концерте артиста, чтобы наслаждаться его творчеством. Балерина объяснила, когда звезде позволительно выпить спиртное.

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

Волочкова считает, знаменитостям можно употреблять алкоголь, однако это лучше всего делать в свободное от работы время. Балерина осудила Билана за то, что позволил себе исполнять композиции в пьяном виде. «Перед зрителем необходимо выступать достойно. Артисты балета не выходят на сцену в подобном виде», - заявила балерина. По её мнению, даже концерт на корпоративе не является оправданием подобного поступка. Танцовщица предпочитает не разделять зрителей на категории, поскольку люди приходят насладиться искусством. «Я к таким ситуациям отношусь негативно», - сообщила артистка.

Волочкова вспомнила выступление исполнителя на её юбилейном концерте в Кремле, тогда всё прошло отлично. «Во время празднования моего 35-летия Дима исполнил красивую песню, мы смогли интегрировать мои номера под его треки. У него отлично получается выступать. Важно, чтобы артист на сцене был трезвым и выказывал таким образом уважение к себе и зрителю», - подытожила знаменитость.

Источник: vm.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости