Происшествия / Разное

В Рязани наехавший на остановку грузовик насмерть сбил двух женщин

В Рязани 30 ноября около четырёх часов пополудни грузовой автомобиль Shacman совершил наезд на остановку общественного транспорта «Химволокно», на которой находились три человека. Машина насмерть сбила двух женщин, а одна гражданка получила травмы, но выжила.

По предварительным сведениям, за рулём грузовика сидел водитель 1982 года рождения. По его словам, наезд на расположенную на Рижском шоссе остановку общественного транспорта произошёл из-за желания водителя не допустить столкновение с находящимся впереди транспортом у пешеходного перехода.

На месте происшествия работали правоохранители, которые устанавливали личности погибших и выясняли обстоятельства случившегося. Сейчас известно, что несовершенных среди участников ДТП не оказалось. Выжившей пострадавшей оказали необходимую помощь.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: ya62.ru
📅 30-11-2021, 18:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас