Политика

Украинцы призвали Европу «молиться всем богам, чтобы альянс не вывел Батьку из себя»

Жители Украины достаточно бурно отреагировали на угрозы Лукашенко разместить на территории Беларуси ядерное оружие России в ответ на дислокацию натовского арсенала в Польше. Как пишут украинцы в Сети, обращаясь к жителям Запада: «Молитесь всем богам, чтобы альянс не вывел Батьку из себя».

Изображение взято с: Flickr.com

Некоторое время назад Йенс Столтенберг сообщил, что в случае, если официальный Берлин откажется от предложения разместить на своей земле ядерное оружие НАТО, данной чести может удостоиться Польша. Реакция президента соседнего с польским государства не заставила долго ждать. Лидер Беларуси пригрозил обратиться с просьбой о размещении ядерного вооружения на белорусской земле к Владимиру Путину. В Европе как-то эти новости остались незамеченными, но на Украине произвели настоящий фурор. Придерживающиеся официальной идеологии Киева средства массовой информации поспешили назвать Лукашенко «воинственным диктатором», а обычные жители страны в большинстве случаев поддержали белорусского президента.

«Можно считать, что допрыгались. Ядерный ответ Лукашенко серьезно колыхнет всю Европу так, что мало не покажется. Перепуганные поляки начнут принимать беженцев и поспешат откреститься от натовского вооружения, а затем признают выборы в Беларуси и попросят прощения у президента», «Ну вот, теперь наши начнут орать, что Минск готов долбануть по Украине ядерной дубиной. Мы же центр мира и плевать нам на Польшу с НАТО. А у нас есть секретное оружие в виде неадекватных Данилова и Арестовича», «А теперь молитесь всем богам, чтобы альянс не вывел Батьку из себя! Жрите, спите и думайте, а проснетесь ли вы утром!», «Все! Полякам гайка, а также майданщикам, которые раскачивали страну. Да и нам, которые тоже поддерживали этот Майдан, не будет лишним помолиться!» - пишут украинцы.


Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости