Шоу-бизнес

Экс-жена Захарова Маше Распутиной: "Ты украла у меня мужа, воспитала дочь-сатану"

Елена Захарова, всё ещё являющаяся официальной женой избранника Маши Распутиной, на съёмках у Андрея Малахова обвинила певицу в "купленном браке". Женщина заявила, что артистка украла у неё мужа, а также воспитала "дочь-сатану".

Изображение взято с: instagram @masharasputina_official

Нынешний муж Маши Распутиной после венчания связался со своей бывшей возлюбленной в телефонном режиме и сообщил о намерении официально оформить развод. Она согласилась на такой вариант, но с разделом имущества. Елена Захарова на шоу Малахова защищала своего сына Романа, которого дочь Маши Распутина обвинила в попытке изнасилования. По словам девушки, брат предлагал ей интимную близость. Пасынок певицы ранее признался, что у него есть 20 детей от разных женщин, с которыми он сейчас не поддерживает отношения.

Елена Захарова раскритиковала Машу Распутину за то, что она воспитала «дочь-сатану». Певице необходимо ходить по храмам и молиться, чтобы девочка "сама их не грохнула". По мнению гостью студии, артистка превратила предпринимателя в "ничтожество". Захарова не сомневается - в старости нынешний возлюбленный Распутиной окажется "немощным, больным и никому не нужным". Однако даже в таком состоянии Захарова готова принять своего экс-супруга назад.

"Не надо было будить меня, теперь в этом деле точку поставлю я", — заявила экс-избранница мужа Маши Распутиной.

Источник: popcake.tv
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости