Политика / Выбор редакции

Коротченко: Все средства защиты США обнулятся на 10 лет после появления «Циркона» в армии России

Все средства защиты США обнулятся на 10 лет после того, как в армии России появится «Циркон». Об этом сообщил военный обозреватель Игорь Коротченко.

Изображение взято с: Youtube.com

Некоторое время назад Владимир Путин сообщил о том, что российские военные уже в начале 2022 года получат новейшее гиперзвуковое вооружение, скорость которого достигает 9 Махов. Заявление главы государства оценил Игорь Коротченко. По словам военного эксперта, новейшая разработка российских специалистов укрепит оборону государства. Что касается США, то их средства на ближайшее десятилетие обнулит «Циркон». Данный вид вооружения значительно укрепит военное могущество Российской Федерации, переведя безопасность страны на качественно новый уровень. Американские ЗРК Patriot, даже их новейшие версии, на данный момент не способны осуществлять перехват гиперзвуковых ракет. Данный недостаток присутствует и у корабельных комплексов ПВО США.

Коротченко уверен, пока у Москвы имеется «такая дубина», способная уничтожить любого, русских никто не посмеет тронуть. По словам аналитика, принцип возмездия необходимо реализовать во всей сокрушающей для противника мощи современных систем вооружения России. Новые средства поражения, которые поступят на вооружение армии РФ, созданные на основе технологии гиперзвука, потребуют от Вашингтона колоссальных вливаний в ВПК. На разработку системы, способной противодействовать «Циркону» американцам потребуется 10 лет и огромное количество денег.

Источник: nation-news.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости