Спорт

Составлен Топ-6 самых поразительно красивых фигуристок Гран-при России в Сочи

В Сети появился Топ-6 самых красивых фигуристок мира, которые выступили на Гран-при России в Сочи. Престижный список составили журналисты сайта Радио КП.
Составлен Топ-6 самых поразительно красивых фигуристок Гран-при России в Сочи

Изображение взято с: Instagram @liza_tuktik

Заключительный этап серии Гран-при завершился в минувшие выходные. По результатам состязания впервые в истории на финале турнира выступят 5 фигуристок из одной страны. Все спортсменки - представительницы Российской Федерации. В Топ самых сексуальных и красивых звезд льда попали шесть фигуристок.

Лидером списка стала Елизавета Туктамышева. Знаменитая россиянка продолжает блистать на льду, несмотря на то, что ей уже 24 года. У нее эффектная внешность, милая улыбка и темно-зеленые глаза. Серебряную призерку Гран-при в Сочи уже давно называют «императрицей российского фигурного катания». Все ее номера отличаются эффектом «вау».

Далее идет Виктория Синицина. Фигуристке 26 лет, однако, она продолжает восхищать публику не только талантом, но и красотой.

Изображение взято с: Instagram @sinitsina.katsalapov

На третьей строчке оказалась Луна Хендрикс. У спортсменки из Бельгии потрясающая миловидная внешность и идеальная фигура. Одиночнице - 22 года. Для выступления на Гран-при она выбрала практически незаметное на теле платье из телесного цвета ткани, усыпанное стразами.

Четвертое место в Топ-6 досталось Анастасии Скопцовой. Эта спортсменка отличается благородной красотой. Поклонники говорят, что она будто сошла с полотен эпохи возрождения.

Изображение взято с: Instagram @lkhudaiberdieval

Пятой в списке оказалась американка Кейтлин Хаваек. У спортсменки безумно красивые зеленые глаза и очень естественная красота.

Замыкает список восточная красотка Елизавета Худайбердиева. Она выросла в России и славится своей любовью к профессиональным фотосессиям.

Источник: radiokp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости