Шоу-бизнес

Рудковскую возмутил призыв Лозы запретить артистам хвастаться богатством: «Кто он такой вообще?»

Яна Рудковская жестко отреагировала на инициативу Юрия Лозы запретить представителям российского шоу-бизнеса демонстрировать свои богатства на публику в социальных сетях. Звездный продюсер сообщила, что для нее музыкант вообще не авторитет, и назвала его идеи «бредовыми».
Рудковскую возмутил призыв Лозы запретить артистам хвастаться богатством: «Кто он такой вообще?»

Изображение взято с: Instagram @rudkovskayaofficial

Юрий Лоза ранее заявил, что не стоит артистам России демонстрировать свои богатства, а также привел в пример решение китайских властей, которые намерены запретить знаменитостям хвастаться роскошью в социальных сетях. Яну Рудковскую инициатива композитора возмутила. Она считает, если человек хорошо зарабатывает и исправно платит налоги, то ему должна быть позволена демонстрация общественности «своей статусности». По словам продюсера, подобные запреты не могут вводиться в XXI веке. Лучше запрещать пропаганду наркотических веществ, а также использование нецензурной брани и другие недопустимые вещи, но роскошь в данный список точно входить не должна. Селебрити заявила, что музыкант занимается не тем, поэтому не будет воспринимать его заявления всерьез.

«Кто он такой вообще, чтобы предлагать такие запреты? Для меня Лоза вообще не авторитет!» - возмутилась звезда.

По словам Рудковской, самое удивительное, что его слова всегда начинают цитировать. Лоза был прекрасным музыкантом и исполнителем, поэтому ему следует заниматься именно этим, а если он хочет продвигать свои странные идеи, то ему лучше идти в Государственную думу.

К слову, ранее Рудковская внесла свою персону в «список самых красивых людей Москвы», чем вызвала волну негодования в личном микроблоге соцсети Instagram.

Источник: vm.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости