Шоу-бизнес

Пластический хирург Беллини рассказала об операции по пересадке волос, которую сделал Лепс

Пластический хирург Мария Беллини рассказала, по какой причине поп-исполнителю Григорию Лепсу провели новую операцию. Речь идёт о пересадке волос, данную процедуру певец переносит уже не впервые.

Изображение взято с: wikipedia.org

Во время своего концерта в Москве Григорий Лепс не смог скрыть шрамы у себя на голове, их заметили поклонники. Некоторые из них были обеспокоены увиденным. Вскоре выяснилось, что знаменитость перенёс очередную операцию, но она не угрожает его здоровью. Поп-исполнитель выезжал за границу для проведения данной процедуры, которая прошла успешно. Беллини пояснила, что подобное хирургическое вмешательство не имеет каких-либо отрицательных последствий. К тому же, в ряде случаев отсутствуют противопоказания. Если человек здоров, то каких-либо ограничений не имеется.

Возможность пересадки волос с годами уменьшается, но в такой операции ничего страшного нет. Имеются так называемые донорские зоны на голове, расположенные в затылочной части. Врачи пересаживают волосяной покров, но при этом учитывают, чтобы затылок не оставался лысым.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости