Авто

Новый электроседан BMW i7 вывели на тесты вблизи Полярного круга

Концерн BMW Group продолжает электрификацию модельного ряда, сообщив о полевых тестах нового BMW i7. Электроседан решили испытать в экстремальных условиях - вблизи Полярного круга.

Изображение взято с: pixabay.com

Прототип BMW i7 в настоящее время проверяется на территории центра BMW Group в шведском Арьеплуге. Морозная погода и заснеженные дороги, по мнению производителя, создают идеальные условия для тестирования силовой установки и ходовой части электромобиля. Благодаря улучшенной тормозной системе владельцы могут рассчитывать на баланс "спортивности" и комфорта езды, которая является типичной для представительского класса автомобилей.

Хотя пока немецкий техгигант не раскрывает технических характеристик, под капотом с большой вероятностью расположится высоковольтная батарея, выполненная в соответствии с техпроцессом BMW eDrive 5. Последнюю уже внедрили в электрокар BMW iX, который продемонстрировал значительную дальность хода. В целом, вплоть до 2030 года корпорация хочет вывести на рынок более 10 млн EV-моделей, что постепенно увеличит их долю в объеме продаж до 50%.

Источник: speedme.ru
Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости