Шоу-бизнес

Эрнст назвал Градского человеком, который к себе предъявлял очень высокие требования

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст посетил церемонию прощания с певцом и композитором Александром Градским. Он почтил память именитого советского и российского поп-исполнителя.
Эрнст назвал Градского человеком, который к себе предъявлял очень высокие требования

Изображение взято с: wikipedia.org

Эрнст подошёл к гробу и на некоторое время задержался возле него. Вслед за этим он возложил цветы и произнёс несколько слов о музыканте. Глава Первого телеканала назвал Градского человеком, который и к другим и к себе предъявлял очень высокие требования.

Панихида началась в 10:00 по московскому времени. На данном мероприятии присутствовали многие российские звёзды, среди которых Григорий Лепс, Александр Розенбаум, продюсер Юрий Аксюта и другие. Пришла проститься с композитором и певица Пелагея, с которой Градский работал совместно в музыкальном проекте «Голос».

Знаменитость ушёл из жизни 28 сентября в возрасте 72 лет. Незадолго до своей смерти певец был госпитализирован. Поп-исполнитель Леонид Агутин рассказал, что в ходе последних съёмок на телевидении Александр Градский выглядел не совсем здоровым. Он пожаловался на плохое самочувствие и выразил сожаление, что может подвести своих коллег.

Источник: riafan.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости