Шоу-бизнес

Жилин так и не смирился со смертью Градского

Дирижёр Сергей Жилин не смог смириться со смертью композитора и певца Александра Градского. Он поделился своими воспоминаниями об ушедшем из жизни музыканте и рассказал, каким запомнит наставника популярного телепроекта «Голос».

Изображение взято с: youtube.com

В Москве в театре «Градский Холл» завершилась церемония прощания с Александром Градским. Среди присутствовавших на ней знаменитостей находился и Сергей Жилин. В своей траурной речи он рассказал, что Градский был искренне влюблён в музыку. Всё его творчество было посвящено искусству. Он вёл свою команду на телевизионном проекте «Голос» на протяжении пяти сезонов. Ради музыки мэтр создал театр «Градский Холл» и поднял его до высокого уровня. С композитором дирижёр виделся две недели назад. Тогда ему показалось, что состояние здоровья поп-исполнителя несколько улучшилось и он идёт на поправку. Певец лучше разговаривал, ему легче давалась работа в ходе съёмок.

Музыкант Сергей Мазаев также рассказал о своих переживаниях в связи со смертью композитора. Он признался, что уход Александра Градского можно сравнить с «разрушением фундамента».

Источник: riafan.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости