Шоу-бизнес

Барецкий: Миллиардер Градский был похоронен в гробу экономкласса

Стас Барецкий рассказал о том, как был похоронен Александр Градский. По его словам, композитор-миллиардер был предан земле в гробу экономкласса.
Барецкий: Миллиардер Градский был похоронен в гробу экономкласса

Изображение взято с: wikimedia.org

Стас Барецкий является президентом Союза профессиональных ритуальных агентов. Он располагает детальной информацией о том, как Александр Градский был похоронен. Семья решила сэкономить на ритуальной процессии, не став приобретать дорогостоящий гроб. Близкие отдали предпочтение недорогому аналогу бордово-коричневого цвета, стоимость которого составляет 30-40 тысяч. Гроб был изготовлен из сосны.

Вероятно, скончавшийся музыкант одобрил бы такой выбор. При жизни артист старался выделяться скромностью и талантом, пренебрегая собственным внешним видом, несмотря на финансовые возможности, которыми располагал. Александр Градский заработал внушительное состояние, которое достанется его детям. Миллиардер успел при жизни составить завещание, а потому его семье не придётся оспаривать в суде права на собственность.

Всё имущество композитор разделил между женой и детьми. Модель Марина Коташенко лишь недавно стала законной избранницей певца. Согласно его желанию, деньги и другая собственность достанется ей, её совместным детям с музыкантом, а также двум наследникам звезды от первого брака.

Источник: www.eg.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости