Шоу-бизнес

Дети Киркорова «жёстко» высказались о профессии своего отца

Дети поп-исполнителя Филиппа Киркорова «жёстко» выразили своё мнение о профессии отца. Наследники короля отечественной эстрады не желают связывать жизнь со сценой, они намерены избрать совершенно иные профессии.

Изображение взято с: youtube.com

Алла-Виктория и Мартин вместе со звёздным родителем стали гостями шоу «Модный приговор», выходящего на Первом канале. Дочь певца поздравили с её 10-летием и спросили, кем она видит себя в будущем. Девочка вращается среди российских знаменитостей, она часто появляется на телевидении. Вместе с тем малышка не горит желанием стать певицей, она предпочитает профессию дизайнера интерьеров. Mартин также заявил, что не намерен идти по стопам своего отца. Ему нравится играть в футбол, не исключено, что он свяжет свою жизнь со спортом. На вопрос, желает ли Мартин всё же стать артистом, он громко заявил: «Ни-ког-да!». Присутствовавшие в студии телеведущий Александр Васильев, Эвелина Хромченко и певица Ани Лорак рассмеялись, услышав такой «жёсткий» ответ.

В студии находилась также дочь поп-исполнительницы София. Она заявила, что как и наследница Киркорова, мечтает освоить профессию дизайнера интерьеров. Вместе с тем она рассматривает и возможность стать певицей, как её мать.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости