Шоу-бизнес

У Милохина и Медведевой разные цели в шоу "Ледниковый период"

У Дани Милохина и Евгении Медведевой разные цели в шоу "Ледниковый период". Блогер удовлетворён участием в проекте, а чемпионка мира хотела бы стать его победителем.
У Милохина и Медведевой разные цели в шоу "Ледниковый период"

Изображение взято с: instagram @jmedvedevaj

В настоящий момент у Милохина и Медведевой сформировалась большая аудитория поклонников. Такая популярность стала неожиданной для обоих участников. Они не ожидали такого внимания, признавшись в эфире YouTube-шоу "Макарена". Кроме того, у звезды социальной сети TikTok и фигуристки отличается мотивация.Например, профессиональная спортсменка ставит перед собой только самую высокую цель и стремится одержать победу в шоу "Ледниковый период". Её партнёр же не столь уверен в своих способностях. Он готов смириться, если их пару "сольют" уже на следующем эфире. Блогер не расстроится такому итогу, поскольку для него главное – это участие. Чемпионка же призналась, что поражение станет для неё разочарованием.

Тем не менее, Медведева отметила, что в целом проект удивил. Она ожидала, что справится, и у неё не возникнет серьёзных трудностей, но реальность оказалась в "350 раз лучше".

Источник: radiokp.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости