Шоу-бизнес

Юлий Гусман об артистах-антипрививочниках: "Людям предлагают лекарство от смерти"

Юлий Гусман является одним из киноделов в России, которые активно пропагандируют вакцинацию от COVID-19. Поэтому, по мнению 78-летнего режиссера, артисты-антипрививочники своими словами совершают настоящее преступление.

Изображение взято с: wikimedia.org

В ходе передачи "Легенда" Юлий Гусман решил высказаться о скандальной позиции Марии Шукшиной, которая является известным приверженцем маргинальных теорий о коронавирусе, а также призывает россиян отказаться от прививок. "Не в обиду никому, я очень люблю её, но это преступление. Людям предлагают лекарство от смерти в прямом смысле слова", - подчеркнул артист. По словам последнего, многие ковид-диссиденты являются "хорошими, интеллигентными" людьми, но это не избавляет их от ответственности.

Гусман связывает подобное недоверие к вакцинам не только с неоднозначной позицией властей, но и невозможностью рядовых граждан ознакомиться с альтернативными препаратами. Лучшим выходом из ситуации может стать допуск западных аналогов на рынок РФ, хотя они должны стать платными. Вместе с режимом QR-кодов, по словам режиссера, это позволит ускорить темпы вакцинации и избавить соотечественников от карантинных ограничений, поделилось издание "Слово и Дело".

Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости