В мире

Расшифровка предсказания Ванги о процветании РФ вызвала негативную реакцию у читателей "Факти"

Недавно в болгарском издании "Факти" опубликовали расшифровку очередного предсказания Ванги, которое вызвало негативную реакцию у читателей. Знаменитая прорицательница рассказала о скором процветании РФ и упадке западных держав.

Изображение взято с: youtube.com

Как сообщили в издании "Факти", основываясь на предсказаниях Ванги, вскоре РФ и КНР вступят в эпоху великого процветания и развития. Обе страны будут активно сотрудничать в технологических сферах и расти в экономическом плане. Это наступит после 2022 года. Данные процессы начнутся после того, как в мире произойдёт масштабный кризис, который в первую очередь затронет западные державы. Многие государства окажутся в непростых условиях, и лишь некоторые смогут воспользоваться переменами, укрепив свои позиции.

В Болгарии предсказания соотечественницы не оценили и раскритиковали их. У читателей новость о скором процветании России и Китая вызвала негативную реакцию. Один из комментаторов заявил, что ясновидящая являлась лгуньей и при жизни состояла в рядах болгарского КГБ. Другой же напомнил, что та предсказывала распад США на 15 стран, чего не произошло, и пока нет никаких предпосылок, что такое возможно.

Тем не менее, некоторые выступили на защиту Ванги. Они отметили, что сама прорицательница никогда не сообщала точных дат своих предсказаний. Кроме того, нередко её слова неверно истолковывали сами журналисты, из-за чего их смысл и правдивость ставятся теперь под сомнения.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости