Шоу-бизнес

Архивное видео с Долиной заставило Собчак задуматься о кризисе в российском шоу-бизнесе

Журналистка Ксения Собчак призналась, что ей не чужды ностальгия и меланхолия. Звезда посвятила один из недавних вечеров памяти композитора Александра Градского просмотру архивного концерта с участием музыканта, где он пел вместе с Ларисой Долиной – звездой мирового уровня.

Изображение взято с: [email protected]_sobchak

Телеведущая посмотрела концерт «Шлягеры уходящего века», который состоялся в декабре 1997 года в Большом зале консерватории в Москве. Журналистка обратила внимание подписчиков, что крайне поражена голосам Долиной и Градского. Далее она рекомендовала всем найти данное видео и посмотреть его целиком. Речь идёт о «невероятном шоу» и «фантастически талантливых» людях. Ксения Собчак напомнила, что Лариса Долина является лауреатом национальных музыкальных премий. К сожалению, большинство россиян знают её как исполнительницу хита «Погода в доме». Собчак даже не приводит в пример джазовые выступления певицы, так как они являются «абсолютным мировым уровнем».

Уход из жизни композитора Александра Градского ведущая считает трагедией для всей страны, так как с ним ушла часть эпохи. Следует говорить о снижении планки у современных звёзд отечественной эстрады, сейчас наблюдается движение в совсем другом направлении.

Источник: www.mk.ru
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости