Шоу-бизнес

Малахов рассказал, как избавился от химер телевидения: «"Мальчик на побегушках" питался информацией»

Андрей Малахов рассказал о том, как избавился от химер телевидения. По словам шоумена, оказалось, что атмосфера праздника, о которой он так грезил и мечтал, является результатом работы профессионалов, а не реальной жизнью телевизионного центра.
Малахов рассказал, как избавился от химер телевидения: «"Мальчик на побегушках" питался информацией»

Изображение взято с: Instagram @malakhov007

О своем пути на телевидении Андрей Малахов рассказал в соцсети Instagram. Звездный шоумен признался, что с детства мечтал выходить в эфире программы «Время». Это наивное детское желание исполнилось с разницей в одну минуту. На протяжении 16 лет ровно в 20:59 заканчивается трансляция его ток-шоу. По словам Малахова, всего двух недель после прихода на ТВ ему хватило, чтобы понять, как сильно отличается реальная жизнь телецентра от его представлений. Тогда он был студентом журфака МГУ и даже в какой-то момент усомнился в своих мечтах. Более того, у него появилось желание все бросить и не возвращаться. Впрочем, все сложилось иначе. Получив должность младшего редактора, Малахов перебрался жить в студию. Забавным казалось то, что бегство от «пьяного веселья в общежитии» превратилось в утренние походы за кофе и вечерние - за алкоголем для старших коллег. Будучи «мальчиком на побегушках», он жадно впитывал все тайны, тонкости и нюансы профессии, которым не учат в вузах, всю информацию Эта жизнь имела массу преимуществ.

«Череда открытий, сомнений и даже споров с самим собой, вылилась в неожиданные события. Сомневаясь в себе, боясь сцены и камеры, живя в чьей-то тени, мы только думаем, что незаметны. Все это время нас видят и оценивают», - признался Малахов.

По словам шоумена, если человек по-настоящему любит свое дело, принимая все его недостатки, то рано или поздно обязательно произойдет что-то волшебное. Так случилось и в его жизни.

Подписчиков откровенный пост шоумена привел в восторг. Многие признались, что с удовольствием наблюдают за своим кумиром и восхищаются его способностью устраивать такие душевные и трогательные встречи с интересными людьми.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости