Спорт

Алексей Ягудин раскрыл размер своей президентской пенсии

Заслуженный мастер спорта страны Алексей Ягудин стал гостем проекта «Алёна, блин!», в рамках которого рассказал о том, какую президентскую пенсию он получает от государства. Фигурист считает эту выплату вполне хорошей.
Алексей Ягудин раскрыл размер своей президентской пенсии

Изображение взято с: Instagram @alexei.yagudin

«Я получаю пенсию — 50 тысяч рублей. Хорошая выплата», – сказал Алексей Ягудин. Он добавил, что желал бы реализовать себя не только в спорте, но и в актёрстве. Фигурист хотел бы сниматься в кино и играть на театральной сцене.

«Надо быть проще, и к тебе потянутся люди», – сказал Алексей Ягудин, призвав людей проявлять к окружающим дружелюбие и любовь. Он старается придерживаться такой линии поведения и в собственной жизни. Так, например, на проекте «Звёзды в Африке» спортсмен проявлял терпимость к Розе Сябитовой, внимательно выслушивая её рассказы о семейных отношениях, тогда как другие участники, по его словам, всячески избегали общения с «телесвахой».

Как отмечает веб-портал globalmsk.ru, президентская пенсия полагается спортсменам, выигравшим золотые медали на Олимпиадах.

Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Последние новости