Шоу-бизнес

Иван Краско рассказал о последних годах жизни его «девочки» Нины Ургант

Звезда фильма «Белорусский вокзал» народная артистка РСФСР Нина Ургант скончалась в возрасте 92 лет в Санкт-Петербурге. О последних годах жизни знаменитости рассказал Иван Краско.

Изображение взято с: Youtube.com

Близкие говорили, что Нина Николаевна сильно болела в последнее время, поэтому не выходила из дома и никого не приглашала к себе, даже самых близких друзей. Иван Краско был не только другом, но и соседом Нины Ургант по даче. Артиста новость о кончине коллеги огорчила. Он вспомнил, что давно не виделся с актрисой. В июне они общались по телефону. Этот разговор запомнился Краско словами: «Держись, Ванька, держись». Иван Красно рассказал, что называл приятельницу «своей девочкой». Они дружили много лет, однако Нина Николаевна предпочитала не обсуждать тему здоровья. Жаловаться на проблемы она не любила. В последний разговор знаменитость призналась, что боится выходить из дома, а еще говорила, ей надоело все это, поэтому она «всех отшивает».

Иван Краско рассказал, что Нина Ургант не появлялась на даче около трех лет. До этого они любили бывать в гостях друг у друга. Нина Николаевна очень гордилась сыном и внуком. Говорила, что боится за Ивана. Он казался ей слишком «ловким, прытким и смелым». Краско считал, знаменитая приятельница преувеличивает. По словам артиста, раньше они часто встречались, Нина Николаевна была боевой женщиной. Смерть коллеги стала огромной потерей для театра и кино.

Изображение взято с: Youtube.com

Самому артисту больше всего запомнилась ее игра в фильме «Белорусский вокзал». Краско признался, когда он слышит песню героини, у него в душе возникает дрожь. Эта композиция стала символом настоящей военной славы.

Источник: www.spb.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости