Шоу-бизнес

Музыкант Левшин о Пугачевой: «Два года она оказывала мне знаки внимания»

Заслуженный артист РФ, солист легендарных ВИА «Коробейники» и «Рецитал» Александр Левшин в честь своего 68-летия дал большое интервью, в котором рассказал немало интересного, в том числе об отношениях с Аллой Пугачевой. По словам музыканта, звездная исполнительница целых два года оказывала ему знаки внимания, но он не решился ответить ей взаимностью.
Музыкант Левшин о Пугачевой: «Два года она оказывала мне знаки внимания»

Изображение взято с: Instagram @alevshin

Александр Левшин вспомнил, что в день знакомства с Примадонной работал в студии. На вечер у него было запланировано совместное выступление с Ириной Понаровской. В студию вошла рыжеволосая женщина. Они познакомились и отправились пить чай. Сотрудничество с Пугачевой продолжалось целых 30 лет. Перед Понаровской Левшин считает себя виноватым. По слухам, певица очень ругалась. С тех пор они не общались. Левшин признался, ему стыдно перед артисткой, если у него появится такая возможность, он поцелует ее руку и скажет множество галантных слов, которые подготовил за прошедшие годы жизни.

Изображение взято с: Instagram @alevshin

Что касается Аллы Пугачевой, то Левшин не понимает, почему ее называют Примадонной, ведь ту знаковую песню она написала о Людмиле Гурченко. Обращение было именно к актрисе. Алла Борисовна - уникальная исполнительница, поскольку смогла занять место в очень редком жанре музыкально-драматического эстрадного спектакля. Фактически, она не просто исполняет композицию, она делает маленькое представление. Пугачева умела рассказывать о непростой женской судьбе. В этом ее сила и магия.

Музыкант вспомнил, что Алла Борисовна целых два года проявляла к нему знаки внимания. Он был не только талантлив, но и смазлив. Позже коллеги поссорились. Он даже был уверен, что его уволят, такое давление оказывала артистка. У них были неровные отношения. На тот момент Левшин уже был женат. Музыкант знал, ничего не сможет дать Пугачевой, а роль, как у Кузьмина или Челобанова быть «мальчиком у знаменитой женщины» ему казалась неблагородной.

Что касается его откровений об отношениях с Примадонной, то она вначале молчала. Затем позвонила администратор и пригрозила судом. Музыкант уверен, Пугачева знает о том, что к ней он относится с искренней симпатией, и даже считает, она по нему скучает.

Изображение взято с: Instagram @alevshin

Левшин уверен, Пугачевой следовало продолжить выступать, а не играть в «спектакль» с семьей и детьми. Он полагает, певице очень не хватает публики, поэтому в свободные вечера она надевает очки и начинает перебирать старые фотографии. По мнению Левшина, когда на Пугачеву свалилась слава, она действительно поверила в то, что является королевой, и это наложило определенный отпечаток на ее характер. Впрочем, звездная исполнительница осталась нормальным человеком, замечательным товарищем и талантливым музыкантом.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости