Шоу-бизнес

Кристина Асмус в подвенечном платье сообщила о примерке «перед главным днем»

Кристина Асмус опубликовала новое видео, на котором красуется в подвенечном платье, чем немало заинтриговала поклонников. В сопровождении к ролику актриса сообщила о примерке «перед главным днем».
Кристина Асмус в подвенечном платье сообщила о примерке «перед главным днем»

Изображение взято с: Instagram @asmuskristina

Соответствующая публикация появилась в аккаунте Кристины Асмус в социальной сети Instagram. На видео актриса стоит перед зеркалом в примерочной в нарядном подвенечном платье. Кадры знаменитость подписала многозначительной фразой: «Примерка перед главным днем». Поклонники сделали самые смелые выводы, решив, что любимая актриса намекает на скорую свадьбу. Однако вскоре выяснилось, знаменитость готовится в свадебном наряде выйти на сцену в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда». Кристина Асмус играет в этой постановке Театра имени Ермоловой главную роль.

Изображение взято с: Instagram @asmuskristina

К слову, несколько дней назад актриса опубликовала театральную афишу постановки. В сопровождении к фото знаменитость сообщила, что это очень смелый, откровенный, сильный и современный спектакль. По словам артистки, она получает сотни рецензий и тысячи восторженных отзывов после каждого показа. Зрители признаются, это лучшая постановка, которую они видели, и не понимают, как артисты это делают.

Источник: radiokp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости