Шоу-бизнес

Собчак осудили за "побег" из снежной Москвы в Нью-Йорк

Ксению Собчак в микроблоге Instagram рассказала, что решила «сбежать из зимы в Нью-Йорк». Вместо поддержки журналистка получила от поклонников осуждение.

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Собчак похвасталась свежим снимком на фоне парка, залитого солнечным светом. Для выхода в свет телеведущая отдала предпочтение расклешённым брюкам, чёрной водолазке, пиджаку темно-зеленого цвета и шапке. На заднем фоне можно заметить деревья с ещё зелёными и бардовыми листьями. Жена Богомолова сообщила, что для неё лучшей возможностью сбежать от зимы является полёт в Нью-Йорк.

Фолловеры заявили, побег уже давно стал привычкой знаменитости. Они намекнули на недавно произошедшее ДТП, участницей которого стала Собчак. Теледива решила не ждать сотрудников правоохранительных органов и скорую помощь, так как спешила попасть в аэропорт.

Подписчики захотели поинтересоваться у знаменитости, зачем в начале зимы сбегать из столицы, ведь сейчас на улице можно увидеть чистый пушистый снег. Невероятной красотой можно наслаждаться за чашкой кофе во время посиделок с друзьями. Также нашлись те, кто предпочитает зимнюю пору, отличную для времяпрепровождения на катке.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости