Шоу-бизнес

Муцениеце и Энберт довели до слез членов жюри «Ледникового периода»

Агата Муцениеце и Александр Энберт в прямом смысле слова довели до слез членов жюри шоу «Ледниковый период» своим номером под песню «Мама» в исполнении Анжелики Варум. Сдержать эмоций не смогли не только Татьяна Навка и Екатерина Шпица, но и строгая Татьяна Тарасова.
Муцениеце и Энберт довели до слез членов жюри «Ледникового периода»

Изображение взято с: Instagram @aleksandr_enbert

Перед выступлением Агата Муцениеце позвонила по видеосвязи матери. Актриса призналась маме в любви, чем растрогала ее до слез. Не отключая трансляцию, знаменитость вышла на лед в компании партнера Александра Энберта. Трогательное выступление покорило зрителей и членов жюри. Татьяна Тарасова призналась, что номер показался ей интересным. Он наполнен чувственными элементами, которые не были придуманы заранее. Прославленный тренер поблагодарила фигуристов и наставника, а также поставила за номер максимальные 12 баллов.

Татьяна Навка тоже призналась, что не смогла сдержать эмоций. По словам фигуристки, они с Катериной Шпицей буквально разрыдались, настолько близкой им показалась эта тема. Навка помнит моменты, когда ее мама сидела в зале. Тогда она была уверена, что не совершит ошибку и обязательно одержит победу.

Изображение взято с: Instagram @aleksandr_enbert

Номер Муцениеце и Энберта удостоился самых высоких оценок не только от Татьяны Тарасовой, но и от других членов жюри.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости