Политика

Вассерман связал заявление Байдена о неуважении чужих «красных линий» с ослаблением США

Джо Байден ждет от России безоговорочную «капитуляцию» в вопросах Украины. Такое мнение высказал публицист Анатолий Вассерман, добавив, что американский лидер заявил о неуважении чужих «красных линий» из-за ослабления влияния США в мире.
Вассерман связал заявление Байдена о неуважении чужих «красных линий» с ослаблением США

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Анатолий Вассерман напомнил, Джо Байден и его предшественники сами регулярно объявляют о «красных линиях» для других государств. По предположению публициста, Владимир Путин на встрече с американским лидером попытается объяснить ему, что США «не являются Царствием Божием». Это всего лишь страна, поэтому она должна руководствоваться теми же нормами, которые требует от других. Сейчас же Вашингтон пишет правила, но сам не соблюдает их, а ведет себя так, как считает нужным. Однако есть только два варианта: либо этим принципам должен следовать весь мир, либо никто.

Джо Байден не прислушается к Владимиру Путину, убежден эксперт. России остается надеяться на то, что США хотя бы выслушают ее позицию по вопросу «красных линий». Вашингтон ведет себя таким образом, поскольку осознает - он «слабеет буквально на глазах». Именно поэтому ему необходимо доказывать всем свое превосходство. За этим кроется надежда на то, что слабость США никто не заметит, заключил Анатолий Вассерман.

Источник: inforeactor.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Последние новости