Шоу-бизнес

Вдова Кобзона рассказала о влюбленности в нее Градского

Нинель Кобзон предположила, что Александр Градский, который ушел из жизни несколько дней назад, испытывал к ней самые нежные чувства. Воспоминаниями о прошлом знаменитость поделилась в одном из эфиров.
Вдова Кобзона рассказала о влюбленности в нее Градского

Изображение взято с: Instagram @kobzonnellifan

Откровения Нинель Кобзон прозвучали в программе «Ты не поверишь!». Вдова Иосифа Давыдовича вспомнила, как побывала на одном из концертов Александра Градского. Знаменитость уверена, артист пел только для нее. К тому же в конце выступления он преподнес ей букет цветов. По словам Нинель Кобзон, тогда она поблагодарила музыканта от имени всей семьи, и он немного погрустнел. Также вдова легендарного исполнителя призналась, что каждый год дарила Александру Борисовичу водолазку черного цвета. Нинель Михайловна отметила, уход из жизни Градского стал для нее большой личной потерей.

Напомним, прославленный музыкант скончался 28 ноября, находясь в лечебном учреждении, куда попал с подозрением на инсульт. По предварительным данным, Градский умер от инфаркта головного мозга, который мог возникнуть вследствие перенесенной в сентябре коронавирусной инфекции.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости