Шоу-бизнес

Сестра рассказала, как Мария Шукшина отняла ребенка у родной матери

Ольга Шукшина рассказала, как ее знаменитая сестра Мария Шукшина забрала ребенка у родной матери. По словам знаменитости, родственники не понимают, что происходит с актрисой.
Сестра рассказала, как Мария Шукшина отняла ребенка у родной матери

Изображение взято с: Instagram @shukshina_maria

Мария Шукшина последовательно выступает против вводимых со стороны государства мер, призванных не допустить распространения COVID–19, шокируя россиян теориями о «золотом миллиарде». На минувшей неделе Ольга Шукшина рассказала, что сестра перестала общаться с больной матерью, но оказалось, это не единственный «скелет в шкафу» знаменитости. Как выяснилось, около года назад актриса отняла ребенка у родной матери. За этой пикантной историей, которая происходила в звездном семействе, благодаря ток-шоу Андрея Малахова, следила вся страна. Все закончилось тем, что актриса забрала у несостоявшейся невестки своего внука.

Ольга Шукшина призналась, она с ужасом вспоминает ту историю. Сестра потратила огромную сумму денег, чтобы выкупить сына из семьи Фрейи Зильбер. По словам Ольги Шукшиной, она не знает подробностей этой истории, но владеет инсайдерской информацией, согласно которой Мария Васильевна в обмен на внука купила его матери квартиру в Барнауле. При этом девушке было поставлено условие, что она больше не появляется в жизни мальчика.

Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости