Политика

Энглер: Запад использовал старый пропагандистский приём против России

В Dissident Voice опубликовали статью канадского писателя и политического аналитика Ива Энглера, в которой говорится об использовании коллективным Западом старого пропагандистского приёма против России. Речь идёт об обвинения Москвы в подготовке нападения на Украину.
Энглер: Запад использовал старый пропагандистский приём против России

Изображение взято с: pixabay.com

Ив Энеглер сказал, что слова о стремлении РФ официально ввести войска на Донбасс не имеют под собой оснований. По мнению публициста, с помощью подобных обвинений Запад пытается скрыть свои корыстные планы. Аналитик напомнил, Канада с середины 2000-х годов вмешивается во внутренние дела Украины. Оттава поддерживает националистов в этой стране, которые выступают против всего русского. Канада отправляла солдат в Восточную Европу для участия в военных учениях на границах с РФ.

США обвиняют Москву в агрессии, но способствуют расширению НАТО и строят боевые объекты на территории Украины, Румынии и других государств. Раньше Вашингтон использовал пропагандистские методы, заявляя о причастности Кремля к проведению американских президентских выборов. Сейчас же Запад действует по той же схеме. На этот раз Вашингтон и Оттава выставляют Россию «агрессором», который пытается увеличить свою территорию за счёт соседних государств.

Источник: politros.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости