Шоу-бизнес

"Это только для взрослых": Юлия Высоцкая решила расслабиться на полу с бутылкой элитного вина

Юлия Высоцкая поделилась с поклонниками кадром, на котором запечатлена сидящей на полу с бутылкой вина. Знаменитость предпочитает отдыхать по вечерам, когда вся работа завершена, и можно уделить время себе.

Изображение взято с: Instagram @juliavysotskayaofficial

Юлия Высоцкая является не только актрисой, но и ведёт фуд-шоу, а также создаёт видео для личного интернет-канала. Знаменитости приходится часто бывать заграницей. Ей больше всего нравится посещать Францию и Италию. Периодически артистка публикует в соцсети кадры с поездок и делится шедеврами кулинарного искусства ресторанов различных стран. Телеведущая ведёт здоровый образ жизни, отказываясь от многих деликатесов и вкусностей, благодаря чему поддерживает фигуру в отличной форме. При этом актриса иногда позволяет себе немного элитного вина.

На днях звезда показала снимок, запечатлевшись сидя на полу в кухне с бокалом и бутылкой алкоголя в компании домашнего питомца. В подписи к кадру Высоцкая отметила, что вино разрешается лишь взрослым в небольших количествах и только по вечерам. При этом важно выбирать хороший алкоголь, уверена супруга Андрея Кончаловского. Пользователи Сети похвалили артистку за отличный вкус и эстетику фотографии.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости