Шоу-бизнес

Градский носил старые вещи с заплатками

Однажды Александр Градский в одном из интервью рассказал, что предпочитает баловать избранницу новыми нарядами. При этом себе он довольно редко приобретал одежду. Согласно утверждению исполнителя, жена периодически подшивала его вещи, делала заплатки.

Изображение взято с: flickr.com

Градский мог носить одежду очень длительное время. Он даже не задумывался об обновлении гардероба. Марина Коташенко иногда бралась за иголку с ниткой и заботливо подшивала его вещи, ставя заплатки на любимую одежду мужа. Артист при жизни рассказывал, что имеет любимый заношенный свитер, с которым не хотел расставаться.

«Полуспортивный шерстяной свитер на молнии, главным преимуществом которого является наличие застегивающегося карманчика для ключей от автомобиля. Зачастую я про него не помню, однако этот свитер, словно талисман, когда он на мне, машина точно заведётся», - объяснял музыкант. По словам артиста, этому свитеру более 10 лет. На протёртых рукавах супруга знаменитости делала замшевые заплатки, чтобы любимый супруг мог дальше его носить.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Вот меня тут байками потешили своей статьей. Котошенко и швея, нонсенс. Вот Вам. Новость. Градский А.Б., и старшие и младшие дети имеют гражданство США. Котошенко Украины, прокатил он ее.
8 декабря 2021 09:16
Комментатор
Что вы все молчали, когда Градский мог вам ответить? Сейчас каждая бродячка может тяфкнуть. Имейте уважение
8 марта 2022 11:07
Добавление комментария
Последние новости