Шоу-бизнес

Давида Манукяна во время участия в шоу "Фактор страха" гусь ущипнул за нос до крови

Давид Манукян, известный как Дава, принял участие в шоу «Фактор страха». Артист решил таким образом бороться с собственными фобиями. Во время одного из испытаний исполнитель подвергся нападению гуся.

Изображение взято с: Instagram @dava_m

Участники шоу много смеялись над подготовкой Давида Манукяна к испытаниям. К примеру, он очень долго не решался войти в аквариум с насекомыми. Мария Гончарук заставила артиста всё таки пройти испытания, призывая: «Лезь уже! Господи, ну тоже мне!» Как только блогер прошёл задание, сразу победил.

Во время испытания Манукяну и Денису Никифорову необходимо было съесть маршмэллоу с кузнечиками. Музыкант смог оставить коллегу по цеху позади. Дальше последовала встреча с гусями. Блогер сначала решил не принимать в нём участие. Через некоторое время, собравшись с силами, зашёл в загон и сорвал с них стикеры. Как позднее выяснилось, без травм не обошлось. Певец слишком низко наклонился к гусю и птица ухватила его за нос, ущипнув до крови.

В последнем задании Дава и телеведущая Елена Спиридонова были подняты на 15 м в машине, откуда им нужно выбраться, достать флажок и ключи, после этого вернуться и просигналить. Рэпер отметил, испытание для него оказалось страшным. В итоге он справился и сравнил себя с супергероем: «Ощущение, словно ты - Человек-паук, такой сильный, по этой причине благодарю проект. Я представить не мог, что со своими фобиями выиграю "Фактор страха"», - заявил артист. Блогер получил 250 тысяч рублей. Деньги он решил передать на благотворительность.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости