Шоу-бизнес

Оправившийся после тяжёлой операции Валерий Леонтьев приехал на «Песню года»

Валерий Леонтьев только недавно оправился от тяжёлой медицинской операции, которую перенёс в марте. Исполнитель хита «Казанова» приехал на съёмки российского телевизионного фестиваля «Песня года», выйдя на сцену в леопардовом пиджаке и кожаных штанах.
Оправившийся после тяжёлой операции Валерий Леонтьев приехал на «Песню года»

Изображение взято с: wikimedia.org

Валерию Леонтьеву хирургическим путём попытались восстановить работу органов зрения. После медицинского вмешательства 72-летний певец перестал посещать светские мероприятия. Немолодому артисту пришлось потратить несколько месяцев на восстановление. Прошлой зимой Леонтьев перенёс непростую операцию на коленях. Ранее во время выступлений на концертах он повредил мениски в суставах нижних конечностей при выполнении танцевальных номеров. С годами прежние травмы дали о себе знать.

На съёмках «Песни года» Леонтьев появился в весёлом настроении. Исполнитель хита «Казанова» похвалил постройневшую Лолиту Милявскую, обнял и поцеловал её. Сейчас певец восстановил силы и планирует вернуться к концертной деятельности. Леонтьеву удалось сохранить творческий коллектив в период пандемии в условиях отсутствия выступлений. Артист финансово поддерживал своих музыкантов в сложное время.

Источник: www.kp.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости