Шоу-бизнес

Ярмольник о выступлении Королёвой на шоу «Две звезды. Отцы и дети»: «Сколько в ней драйва, секса»

Российская исполнительница Наташа Королева вместе с сыном Архипом приняла участие в передаче «Две звезды. Отцы и дети». Леонид Ярмольник оказался покорён выступлением артистки и её наследника.

Изображение взято с: Instagram @koroleva__star

В третьем выпуске, который вышел в эфир 5 декабря, Королёва и её сын исполнили композицию «Юность» музыкального коллектива из Казани «Dabro». Её соединили с треком «Жёлтые тюльпаны». Члены жюри шоу пришли к общему мнению, что наследник исполнительницы не настолько артистичный, как его знаменитая мать. Леонид Ярмольник, который первым высказался о выступлении Королёвой и Архипа Глушко, отметил, ему недостаточно было энергетического запала, чтобы создалось впечатление конкуренции между родственниками.

Актёр обратил внимание, что певица всегда готова зажигать на сцене. Ярмольник пришёл в восторг от драйва и секса в Королёвой, заставляющей всех вокруг жить и радоваться жизни. В итоге знаменитость и её сын получили от актёра 4 балла. Он предложил им в следующий раз лучше постараться и удивить необычным выступлением.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости