Шоу-бизнес

Юрий Антонов записал видеообращение для "Песни года" в бейсболке

Юрий Антонов, который сейчас предпочитает вести затворнический образ жизни после травмы ноги, записал видеообращение для зрителей фестиваля «Песня года», представ перед зрителями в толстовке и бейсболке. Артисту должны были вручить специальную награду, однако он не стал посещать мероприятие.
Юрий Антонов записал видеообращение для "Песни года" в бейсболке

Изображение взято с: youtube

После хирургического вмешательства на ноге 76-летний Антонов не выходит из дома. Он решил в видеообращении поздравить всех присутствующих на фестивале с наступающим Новым годом. Знаменитость даже представить не мог, что однажды будет отмечать 50-летие «Песни года». «Мне не верится, поскольку, когда я был молодой и принимал участие в фестивале, даже не думал, что может так много лет пробежать. Благодарю "Песню года" за всё!» - заявил артист, которого с трудом узнали в бейсболке.

Фестиваль собрал огромное количество отечественных знаменитостей. На празднике присутствовали София Ротару, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова и другие артисты. Зрителей пускали в зал только при наличии QR-кода.

Стоит напомнить, Юрий Антонов не смог посетить мероприятие, поскольку до сих пор страдает от последствий неудачного падения, случившегося три года назад. Он перенёс уже довольно много операций. Артисту решили вставить искусственный сустав. Операцию делали в Австрии, и за неё пришлось заплатить 4,5 млн рублей.

В прошлом знаменитость отличался изысканным стилем. Он всегда появлялся на светских мероприятиях в классическом костюме, галстуке, идеально начищенной обуви. На новом видео музыкант предстал в бейсболке и толстовке с капюшоном, что сильно удивило сидящих в зале зрителей. Не все смогли узнать в нём известного маэстро.

Источник: www.kp.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости