Шоу-бизнес

Меньшова вспомнила о «волшебстве Нового года» в детстве на фоне заранее украшенной Москвы

Юлия Меньшова в микроблоге Instagram выразила протест против ранней подготовки к новогодним праздникам. Актрисе не нравится, что в Москве уже в начале декабря начали устанавливать ёлки и украшать их гирляндами. Знаменитость вспомнила о «волшебстве Нового года» во времена её детства.


Меньшовой не нравится, что до Нового года осталось 26 дней, а в Москве уже предпраздничная суета. Согласно утверждению актрисы, в результате этого ощущение новогоднего чуда наскучит ещё до праздника. «Протестую! В столице очень много наряженных ёлок, намекающих на скорый праздник. Я считаю, ещё довольно рано. Мне не нравится новая традиция украшения города заранее», - призналась актриса. Она согласна, это, безусловно, красиво, и таким образом компенсируется отсутствие солнца. Однако чудо, как считает знаменитость, не может длиться слишком долго и не должно «становиться обыденным».

Меньшова вспомнила, в чём заключалось «волшебство Нового года» в её детстве. Ощущение праздника не успевало перерасти в что-то привычное. Чудо, не успев промелькнуть, растворялось. Родители актрисы устанавливали ель за 2-3 дня до Нового года, и она до сих пор следует этому правилу, чтобы не растерять радость праздника.

На фото артистка предстала на фоне зелёной красавицы, которая украшена красными и золотыми шариками, а также гирляндами.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Ольшанская
Источник:
📅 6-12-2021, 08:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас