Спорт

Татьяна Тарасова рассказала, что Навка дважды "забыла" пригласить её на свадьбу

Татьяна Тарасова рассказала, что Татьяна Навка до сих пор обижается на неё за отказ работать. По этой причине заслуженный мастер спорта России не стала приглашать тренера по фигурному катанию на две свои свадьбы.
Татьяна Тарасова рассказала, что Навка дважды "забыла" пригласить её на свадьбу

Изображение взято с: Instagram @t.a.tarasova

Навка до сих пор помнит отказ Тарасовой, когда она была ещё ребёнком. Тренер сообщила, мать фигуристки пришла к ней и предложила сотрудничество. Согласно утверждению Тарасовой, Навка обладала потенциалом и заметно выделялась на фоне сверстниц-фигуристок. Она не стала её брать под своё крыло, поскольку была сильно занята. Тренер предпочла посвятить всё своё время Наталье Бестемьяновой.

Как оказалось, отказ очень сильно ранил Навку. В дальнейшем она стала олимпийской чемпионкой и два раза не пригласила тренера на свадебное мероприятие. Данной информацией Тарасова поделилась во время участия в съёмке передачи «Секрет на миллион».

Стоит напомнить, ранее стало известно, что Татьяне Тарасовой однажды гадалка предсказала счастливый брак с человеком, «пляшущим и поющим на одной ножке». Тренер по фигурному катанию прожила в браке с пианистом Владимиром Крайневым 33 года.

Источник: dni.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости