---

Семён Стругачёв рассказал, что Гаркалин постоянно нуждался в деньгах

Актёр Семён Стругачёв рассказал о последнем разговоре с покойным Валерием Гаркалиным. Согласно его утверждению, коллега по цеху работал до последних дней жизни, поскольку постоянно нуждался в деньгах.
Семён Стругачёв рассказал, что Гаркалин постоянно нуждался в деньгах

Изображение взято с: youtube

Гаркалин скончался на 68 году жизни. Причиной смерти стали осложнения на фоне COVID-19. Врачи даже вводили артиста в медикаментозную кому для снижения опасности для организма. В результате ослабления здоровья Гаркалина не спасли.

Стругачёв вспомнил, что последний разговор с актёром был весёлым, коллега всё время шутил и не планировал сдаваться. Он возмутился, что артистам рекомендуют отказаться от работы и обратить внимание на собственное здоровье, поскольку у некоторых нет возможности не работать. Стругачёв сообщил, что Гаркалин был небогатым актёром. Он постоянно нуждался в деньгах, по этой причине предпочитал работать. Знаменитости назначили пенсионное обеспечение в размере 18 тысяч 600 рублей 87 копеек. Согласно его утверждению, квартира артиста выглядела не богато.

Стоит напомнить, ранее во время церемонии прощания с актёром Валерием Гаркалиным актриса Вера Алентова высказалась о коллеге по цеху. По её словам, о нём никто никогда не отзывался плохо.

Источник: www.ntv.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости