Шоу-бизнес

Смогут ли наследники Градского разделить 500 млн рублей без суда

Народный артист России Александр Градский на протяжении всего периода своего творчества заработал значительную денежную сумму, имеется также недвижимость и автомобили. В настоящее время решается вопрос, удастся ли наследникам композитора решить вопрос наследования имущества без суда.

Изображение взято с: youtube.com

Певец Анатолий Алёшин рассказал о ситуации. Градский на протяжении своей жизни считал главными ценностями работу и материальное благополучие. Он никогда не бедствовал. В годы его молодости московские рок-музыканты жили скромно. Единственным человеком, который всегда имел деньги, был Градский. Композитор жил со своей четвёртой супругой и младшими детьми в комфортабельной квартире на Мосфильмовской улице. Наряду с этим на Тверской у него имелись роскошные апартаменты. В последние годы своей жизни музыкант проводил много времени в своём загородном доме, в город он выезжал лишь на съёмки и в театр «Градский холл».

Наследство мэтра оценивается в 500 млн рублей. Оно включает в себя три квартиры, два автомобиля, девять земельных участков и дом в Подмосковье. Наследниками Градского являются сын Даниил и дочь Мария от третьего брака, а также 7-летний Александр и 3-летний Иван от четвёртого, речь идёт и о его супруге Марине Коташенко.

Источник: www.ntv.ru
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости