Шоу-бизнес

Психолог Потёмкина рассказала о причине грусти дочери Киркорова на дне рождения

Психолог Татьяна Потёмкина раскрыла причину грустного настроения дочери Филиппа Киркорова на праздновании 10-летия. По её словам, зачастую отечественные знаменитости используют детей, чтобы пропиариться.

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

Пользователи Сети заметили, что Алла-Виктория на празднике была грустная и потерянная. Психолог отметила, в данном случае можно только догадываться о том, что с ней произошло. Чаще всего артисты появляются с детьми на публике и на разных светских мероприятиях. В результате этого дети сильно устают, сообщила Потёмкина.

«Во время праздника детские потребности, несмотря на помпезное мероприятие, чаще всего не учитываются. Я не говорю, что подобное могло произойти с Киркоровыми, но данное явление распространено в звёздных семьях», — заявила специалист. Она добавила, дочь Киркорова сможет предъявить претензии отцу лишь в подростковом возрасте. Согласно её утверждению, не стоит исключать, что исполнитель решил организовать мероприятие только для себя.

Стоит напомнить, ранее стало известно, какие подарки получила Алла-Виктория вы честь дня рождения от отечественных артистов, сообщает «Слово и дело».

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости