Авто

Блогер Илья Свиридов показал разницу в сборке Toyota Highander для рынков США и России

Российский блогер Илья Свиридов решил продемонстрировать, насколько отличаются модели Toyota Highander для рынков США и России. Как оказалось, разница в сборке вышла не в пользу отечественного кроссовера.

Изображение взято с: wikimedia.org

В первую очередь владелец YouTube-канала «Клубный сервис» разобрал Toyota Highander, которую собирали в Мексике для американской публики: производитель не экономил на шумоизоляции, поскольку весь пол «паркетного» внедорожника был покрыт виброизоляционным составом. Толстый войлок наблюдался не только возле ног водителя и переднего пассажира, но и по всей площади салона. Более печальная ситуация наблюдается с российской моделью, чей кузов был практически голым.

Что касается технической части, то под капотом обеих кроссоверов не было особой разницы. Здесь все также находится модернизированный бензиновый V6 объёмом 3,5 литра. Самый важный апгрейд - внедрение впрыска с 12 форсунками вместо прежних 6 и капитальная реконфигурация силовой установки. Речь идет об альтернативном моторе 2GR-FKS, который с недавних пор работает в соответствии с циклом Аткинсона, что существенно улучшает эффективность системы в целом.

Источник: motor.ru
Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости