Культура

Вадим Манукян: Марк Рудинштейн жёстко ответил продюсеру на съёмках телешоу

Марк Рудинштейн считался среди знакомых обаятельным и азартным человеком, но иногда он мог проявлять жёсткость. Вадим Манукян вспомнил, как создатель фестиваля «Кинотавр» дал категоричный ответ продюсеру на съёмках телешоу.
Вадим Манукян: Марк Рудинштейн жёстко ответил продюсеру на съёмках телешоу

Изображение взято с: wikimedia.org

Блогеру довелось поработать с Марком Рудинштейном в одном проекте, который запускался в условиях строжайшей секретности. В то время Вадим Манукян впервые появился на телевидении и очень волновался. Тогда Рудинштейн проходил мимо блогера и сказал, что его заставляют подписать «какую-то бумажку». Кинокритик направлялся в студию на запись, а рядом с ним бежал продюсер и умолял его поставить росчерк на договоре о неразглашении. Рудинштейн сказал, что не получает от него денег и поэтому не собирается давать обещаний о сохранении тайны.

Манукян не исключает, что кинокритик стал единственным человеком, который так и не подписал документ о неразглашении. Блогеру Рудинштейн запомнился своей мощью и масштабностью личности. Манукян выразил соболезнования родственникам основателя «Кинотавра», который скончался 5 декабря в 75 лет.

Источник: riafan.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости