Шоу-бизнес

Дмитрий Нагиев рассказал о самой откровенной роли в фильме "Свингеры"

Дмитрий Нагиев рассказал, что принимает участие в съёмке романтической комедии «Свингеры». Как оказалось, в его карьере это одна из самых откровенных ролей.

Изображение взято с: Instagram @nagiev.universal

Партнершей актёра стала Наталья Рудова. В киноленте артист предстал в роли бизнесмена Игоря, предлагающего возлюбленной поменяться партнёрами с другой парой. Фильм «Свингеры» является международной франшизой, но для россиян сделали лирическую киноленту, напоминающую «Осенний марафон» Георгия Данелии. Звезда отметил, в Игоре, желающем стать свингером, можно заметить его черты.

«Существуют артисты, добавляющие персонажам свои черты. Это вполне нормально. Дмитрий Нагиев присутствует и в этом персонаже. Я играл роли, где это сложно было воплотить. Игорь из «Свингеров», вероятнее всего, получил некоторые мои черты», - заявил Нагиев.

Он отметил, в реальной жизни предпочитает не улучшать отношения, если замечает в них проблемы. Артист уверен, не стоит доводить их до привычки. «Если кажется, что партнёр стал родственником, то с этим нужно бороться. Твой избранник является отдельным человеком, любящим тебя. И это нужно беречь», - объяснил знаменитость.
Стоит напомнить, Дмитрий Нагиев только раз официально оформлял отношения с возлюбленной. Женой актёра стала радиоведущая Алиса Шер. В 1989 году на свет появился общий сын Кирилл. После развода Нагиев продолжает общаться с наследником.

Источник: www.eg.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости